Специальные механизмы оплаты

Помимо стандартной почасовой платы, ЛЕГЕЛАТА также предлагает клиентам соглашения по распределению юридических рисков. Эти меры предназначены для удовлетворения клиентов, которые заинтересованы в механизме оплаты в отличие от стандартной почасовой оплаты. По этим договоренностям мы разделяем как юридические платы, так и риски, связанные с юридическим результатом.Такие договоренности ведутся в строгой секретности.
Специальные условия платы представляют собой соглашения между ЛЕГЕЛАТА и клиентом о предоставлении компенсации ЛЕГЕЛАТА на основе механизма, в отличие от почасовой оплаты. Специальные договоренности о плате могут быть гибридными, согласно которым ЛЕГЕЛАТА получает процент от почасовой ставки, а остальная часть оплаты формируется исходя из результата.
Наши специальные договоренности по оплате включают в себя стоимость чистой платы и частичной платы по судебным делам и несудебным делам, зависящим от результатов. В ЛЕГЕЛАТА мы готовы обсуждать и принимать любые разумные механизмы оплаты с распределением рисков, которые уравновешивают инвестиции и риски, на которые идет фирма в связи с достижением успеха по вопросу клиента. Мы предлагаем следующие виды соглашений о специальной оплате:

Фиксированная плата

ЛЕГЕЛАТА предлагает Договоренность о Фиксированной плате для представления интересов клиентов в судебных процессах и предоставление определенных консультационных услуг. Эта структура используется, чтобы сделать предсказуемым денежный поток и сделать определенными ресурсы, которые наш клиентам должен потратить для решения этого вопроса. В судебных услугах фиксированная плата обычно используются в регуляторных спорах, в которых другая сторона спора является административным органом государства.


Полная плата исключительно за результат

Полная плата исключительно за результат является наиболее традиционной альтернативной договоренностью об оплате, в котором ЛЕГЕЛАТА получает фиксированный процент от любых возмещений, полученных по иску от имени клиента в качестве истца. Полная плата исключительно за результат может быть полезной структурой во многих исках, в которых преследуется возмещение денежных убытков или убытков, которые могут быть представлены в виде денежной суммы. Этот механизм часто используется, когда клиент является физическим лицом, начинающей корпорацией, или корпорации с ограниченными ресурсами для финансирования своей тяжбы. Даже крупные клиенты ценят достоверность бюджета и распределения рисков, присущих плате исключительно за результат.


Частичная плата исключительно за результат

Частичная плата исключительно за результат является случаем, когда ЛЕГЕЛАТА получает часть своей почасовой ставке (не более половины основных счетов) плюс фиксированный процент от какого-либо возмещения в судебном процессе. Механизм частичной платы за результат более всего распространен в исках, в которых преследуется возмещение денежных убытков или убытков, которые могут быть представлены в виде денежной суммы, хотя такими исками применение механизма не ограничивается. В защитных исках механизм частичной плата исключительно за результат также может быть согласован по отношению к достигнутым результатам или пройденным этапам.

 

Плата с задержкой / Вознаграждение за успех

Механизм Плата с задержкой / Вознаграждение за успех похож на Частичная плата исключительно за результаттем, что ЛЕГЕЛАТА получает часть своего гонорара наперед, но часть удерживается в зависимости от успеха в этом вопросе. Если деловенчается успехом, ЛЕГЕЛАТА получает кратное задержанной платы или согласованное вознаграждение за успех. Эта структура часто используется в защитных исках или когда предмет иска не является материальной ценностью.


Иные договоренности об оплате

Примеры, приведенные выше, не являются исчерпывающими. ЛЕГЕЛАТА готов обсуждать любые альтернативные механизмы оплаты для всех разновидностей вопросов клиентов. Пока риски достаточно сбалансированы между ЛЕГЕЛАТА и клиентом, нет никакого вопроса, по которому не может быть достигнута договоренность о специальной оплате. При составлении таких соглашений учитываются характер и сложность дела, вероятность успеха или трудностей в достижении успеха, вероятные платы, которые нужно будет уплатить, и цели клиента для достижения успеха по данному делу.