«Легелата» получила награду как «Лучшая в сфере трансграничных банковских и финансовых сделок в Армении»

27/02/18

«Легелата» получила награду как «Лучшая в сфере трансграничных банковских и финансовых сделок в Армении»



«Legelata» получила награду в номинации «Лучшая в трансграничных банковских и финансовых сделок» в Армении. Награда была присуждена изданием Acquisition International, авторитетным изданием в области корпоративных финансов.

Трансграничные банковские и финансовые операции включают приобретения и инвестиции в банки, кредитные организации и другие финансовые учреждения. Естественно, они также включают трансграничные кредиты и оборудования, включая синдицированные кредитные линии, исламское финансирование и инструменты финансирования международной торговли. Эти транзакции между корпорациями могут быть очень комплексными, из-за сложных юридических и финансовых вопросов, уникальных для трансграничных сделок.

Команда Legelata использует лучшие международные практики, применяя их для предоставления локальных решений и продолжает ориентироваться на наиболее эффективных, с точки зрения налогов, способах финансирования зарубежных операций. Фирма очень мотивирована их признанием на этом фронте и с нетерпение ждет момента применения своих усилий для создания большей ценности для своих клиентов.